CERVEZA Blog

六本木で世界130種類以上のビールとおいしい料理

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

阿波尾鶏の手羽先コンフィ




阿波尾鶏は徳島県の地鶏です。

軍鶏系の締まった肉質と旨みに特徴があり

市販されている手羽先よりも大ぶりです。


低温の油でゆっくり時間をかけて煮ていきます。
温度が上がり過ぎますと硬くなりますので
温度管理がとても大切な料理と言えます。

お客様にお出しする前にフライパンでソテーして
最後にサラマンダーに入れ、皮がパリパリになるまで焼き
レモンを添えて、お召し上がり頂きます。

試食時から

「これはうまいね」

と言わしめた

 阿波尾鶏の手羽先コンフィ

ぜひ、ご賞味ください。







スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://cervezablog6.blog96.fc2.com/tb.php/31-1a1079fb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

 | HOME | 

FC2Ad

営業日

月曜日~土曜日
(日・祭休)
6:00PM~0:00AM
金曜日のみ
2:00AMまで営業

交通案内

日比谷線六本木駅

日比谷線六本木駅
日比谷線六本木駅
大江戸線六本木駅 
5番出口目の前
Familymartが
1階にある
ビルの地下1階

詳細地図

店舗案内

〒106-0032
東京都港区
六本木3-11-10
COCO六本木ビルB1
Tel:03-3478-0077
Fax:03-3403-6688

mixi

CERVEZA

Twitter

CERVEZA

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内容検索

アクセス統計


現在の閲覧者数:

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。